top_acciaio
Azienda
Contatti
Dove Siamo
Lista Nozze
E-Commerce
Offerte
fotovoltaico
Expert Italia
Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico
Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico
Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico Impianto Fotovoltaico

Il Nostro Impianto da 20 kWp

Noi di Expert poniamo particolare attenzione alla produzione di energia pulita, per questo motivo abbiamo installato un impianto fotovoltaico da 20kWp. L'impianto ci permette di avere un notevole risparmio economico e di rispettare l'ambiente non alterando il tasso di CO2. Il nostro impianto (come quelli che proponiamo ai nostri clienti) è realizzato con prodotti di altissima qualità al 100% europei!

Vieni a trovarci saremo lieti di spiegarti come funziona un impianto fotovoltaico

Pannelli fotovoltaici sharp, inverter power-one, staffaggio fisher

Arosio Luce s.r.l. - P. IVA 03063260966 - Arosioluce.com - tutti i diritti sono riservati da Copyright 2011